逊克县政府副县长、县公安局党委书记、局长王滔到卡口督导检查工作

编稿时间:2022-11-24     来源:县融媒体中心     作者:县公安局     

11月24日,政府副县长、县公安局党委书记、局长王滔到峰前、平台卡口督导检查工作,对于当前卡口疫情防控工作进行再安排、再部署。

王滔对卡口警力部署、通道设置、过往车辆人员排查登记、民辅警个人防护落实情况及货车组工作情况进行重点督导检查。他指出,近段时间,全国、全省疫情多点散发,防控形势严峻,卡口执勤民辅警要提高政治站位,严格按照疫情防控各项要求,在充分利用疫情防控平台的基础上,做好登记、扫码、落地检等工作,坚决做到逢车必检、逢人必查,确保“不漏一车、不漏一人”。要从严从实从细做好疫情防控工作,对出现的情况早处置、快推送,坚决做好“手递手”交接闭环管控。同时,全面加强与乡镇货车组等部门的配合协作,加强值班值守和卡点外围巡查,尤其是夜间要严防车辆绕行和人员步行穿越,坚决筑牢疫情防控“外防输入”防线,为全县人民“把好关”“守好门”。