首页 > 部门动态

县融媒体中心传达学习贯彻县委十六届二次全会精神

编稿时间:2022-11-23     来源:县融媒体中心     作者:杨帆     

11月22日,县融媒体中心召开会议,传达学习县委十六届二次全会精神。

会议传达县委书记马秀慧在中共逊克县委十六届二次全会上的重要讲话精神;传达中共逊克县委关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神加快打造中国式现代化新逊克的决定。

会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要以此次学习为契机,精准领会党的二十大报告精髓,切实将党的二十大精神和马书记讲话精神贯彻落实到融媒工作实践当中,加强传播手段和方式创新,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”,扎实抓好县级融媒体中心建设,更好引导群众、服务群众。

会议要求,要担当重任、主动作为,充分运用资源、平台和传播优势,聚焦政治、文化、意识形态等领域,用独到的视角去抓住广大受众的注意力,大力弘扬正能量,巩固拓展宣传文化阵地。坚定信心、同心同德、埋头苦干、奋勇前进,为加快打造中国式现代化新逊克贡献融媒力量!