首页 > 部门动态

县政协传达学习贯彻县委十六届二次全会会议精神

编稿时间:2022-11-22     来源:县融媒体中心     作者:县政协     

11月21日,逊克县政协召开专题会议,传达学习贯彻县委十六届二次全会精神,县政协主席李英参加会议并讲话,政协副主席王哲、王旭东及全体机关干部参加会议。

会议指出,县委十六届二次全会是在全县上下深入学习贯彻党的二十大精神召开的一次十分重要的会议,政协机关干部职工要及时全面深入的学习了解,把思想统一到县委十六届二次全会精神上来,推动会议精神在政协机关落地。

会议强调,要在学深悟透上下功夫,通过县政协党组会议、专委会议、党委会议、支部会议等开展学习活动,使全体政协机关干部、政协委员全面准确把握县委全会精神,不断增强贯彻落实政治自觉、思想自觉和行动自觉;要实干笃行,融会贯通,主动把政协工作融入全县“一盘棋”中去谋划和推进,将县委全会精神贯穿于政协履行职能的全过程,围绕逊克县“一城五区”建设,为县委县政府精准建言,为助推逊克县发展贡献更多智慧和力量。