逊克县人大常委会副主任金永平到逊克县团结山泉水有限公司调研

编稿时间:2022-08-10     来源:县融媒体中心     作者:县人大常委会     

8月8日,县人大常委会副主任金永平到逊克县团结山泉水有限公司进行实地走访调研,在听取企业负责人有关企业生产经营,销售等情况后,实地走访察看了饮用水源地、厂区饮用水灌装车间和瓶装水仓储库房,并详细了解企业当前的生产经营状况,包括企业规模、人员配备、销售渠道、市场效益、饮用水检测等方面的情况。

对于企业未来发展,金永平表示,将一如既往关心和支持民营企业的发展,帮助企业解决发展中遇到的实际困难,为企业提供更加有效的服务,营造更加优良的发展环境。他指出,企业要保持定力和信心,要克服疫情变化带来的诸多困难和复杂局面,要利用好电商平台,做好“送上门”服务,积极拓展和做好销售工作。要发扬企业家创业精神,树立正确的创业观、价值观、财富观,打造和培养团队精神,不断发展和壮大自身实力,助力县域经济发展。要时时刻刻抓好安全生产和疫情防控常态化防疫工作,做到两手抓,两手都要硬,确保安全生产不出问题,饮用水安全不出问题,疫情防控不出问题。