逊克县人大常委会主任徐延民深入包联企业调研

编稿时间:2022-08-07     来源:县融媒体中心     作者:县人大常委会     

8月3日至5日,县人大常委会主任徐延民先后到包联企业黑龙江省龙达水电开发有限公司、逊克辰能宝山水电有限责任公司及黑龙江省龙达水电开发有限公司的库尔滨电站、白石电站、乌一电站,逊克辰能宝山水电有限责任公司的宝山电站进行调研,与企业负责人深入交流,详细了解包联企业产业布局、发展计划、管理模式等情况,帮助企业破解发展瓶颈、解决实际困难。

徐延民表示,要不断加强与企业的联系,深入了解企业所需所盼,坚持“一企一策”,引导企业用足、用好、用活政策,用心、用情、用力为企业创新发展办实事、解难题。企业要进一步加强管理,时刻绷紧安全生产这根弦,真正从思想上、行动上重视起来,加强宣传培训,严格各项操作流程,确保万无一失。要凝心聚力抓生产、增效益,努力为把逊克建设成为富饶、美丽、生态文明的北疆县域做出更大的贡献。