逊克县举办“欢歌颂党恩 圆梦新征程”庆“七一”喜迎“二十大”文艺演出

编稿时间:2022-07-01     来源:县融媒体中心     作者:孙婷婷 周 涛     

7月1日,逊克县举办“欢歌颂党恩 圆梦新征程”庆“七一”喜迎“二十大”文艺演出,庆祝建党101周年。县领导马秀慧、李英、许绍辉、王余强、张铁刚、朱玉辉、李贺、张世海、金永平、王哲出席观看。

演出在舞蹈《中华手拉手》中拉开序幕,歌舞《灯火里的中国》、《欢乐的日子》、《再唱山歌给党听》,朗诵《致敬!逊克力量》,小品《都是猫惹的祸》等精彩节目轮番上演,将台下观众带回那难忘的峥嵘岁月。整场演出气氛热烈,现场掌声、欢呼声不断。

本场演出,紧紧围绕红色主旋律,展现广大党员们对伟大祖国的热情讴歌与美好祝福,展示了广大干部不忘初心、砥砺前行,为党的事业不懈奋斗的决心干劲,充分体现了逊克县丰富多彩的文化生活和居民昂扬向上的精神风貌,表达对党的美好祝愿和爱党爱国情怀。