逊克县委副书记许绍辉主持召开县委常委班子党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会

编稿时间:2022-01-19     来源:县融媒体中心     作者:王雪飞     

1月17日,县委副书记许绍辉主持召开县委常委班子党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会。县级离退休老干部、党代表、人大代表、政协委员、企业家代表参加座谈。

会议征求县级两代表一委员、离退休干部和企业家代表的意见建议,以更好找准查实问题,为高质量开好专题民主生活会打牢基础。代表们重点围绕中央明确的党史学习教育专题民主生活会内容提出意见建议,并分别结合各自工作实际,从乡村振兴、医疗、教育、旅游、人才引进、民生供暖、电商发展、企业发展、社区基层治理等实际问题进行交流。

许绍辉认真听取大家发言并指出,开好专题民主生活会是党史学习教育的重要内容,也是严肃党内政治生活、推进自我革命的重要手段。要按照党中央部署和省委、市委要求,认真组织开好专题民主生活会征求意见座谈会,充分倾听基层一线声音,聚集民智,修正力行,弘扬建党精神,践行时代使命,勇于担当作为。大家结合实际、立足岗位,提出的意见建议很接地气、很有见地,体现了对县委的支持与信任,饱含着对逊克发展的期待。县委将认真梳理、分类整理、充分吸纳,进一步推动县域经济社会高质量发展。