逊克县委常委 组织部部长李海军深入克林镇调研指导基层党建工作

编稿时间:2022-01-16     来源:县融媒体中心     作者:克林镇     

1月15日,县委常委、组织部部长李海军一行深入克林镇调研指导基层党建工作,并召开座谈会。

会上,李海军听取了克林镇党建工作汇报后,并与克林镇就班子建设、干部结构、党建特色、工作作风等方面进行了面对面交流。在认真听取大家发言后,李海军对克林镇一年来克服困难,取得的成绩,予以充分肯定。并对克林镇要如何运用党的组织体系抓好党建工作提出新的要求:一是抓学习,继续深入学习贯彻县委十六次党代会精神,找准自身位置,认真履职尽责、担当作为。二是抓班子建设,旗帜鲜明讲政治、讲团结,群策群力,形成干事的合力。三是注意工作作风,做到五细,掌握情况要细、分析问题要细、工作落实要细、制定方案要细、配套措施要细。

随后,李海军实地走访了正在建设中的平台村接待中心,以及正在运行的平台村扶贫产业基地。