逊克县人大常委会副主任宋振中 金永平深入新鄂乡督导检查人大换届选举工作

编稿时间:2021-09-14     来源:县融媒体中心     作者:栗宜爽     

9 月14日,县人大常委会副主任宋振中、金永平深入新鄂乡就人大换届选举工作进行督导检查。

宋振中听取了新鄂乡人大换届选举工作准备情况汇报,并就选民登记、选区划分、推荐连选连任代表初步建议人选、考察审查代表候选人等问题进行了指导。

宋振中对新鄂乡人大换届选举准备工作给予充分肯定,强调:县、乡镇人大换届选举是2021年一项重要工作,时间紧、任务重。要严格按照法律规定的程序,精心组织,周密部署,全力做好新鄂乡人大换届选举工作。要明确日期安排,把握重要时间节点,超前谋划,确保选民登记不错登、漏登、重登,依法推荐代表候选人,严格按照程序进行投票选举。以高度的政治责任感、认真负责的工作态度,充分发扬民主,严格依法办事,保证换届选举任务按期完成。