逊克县政府副县长王自东到客运站 邮政分拣中心 奇克镇粮库 大型综合市场等地检查春节前安全生产疫情防控工作

编稿时间:2021-02-12     来源:县融媒体中心     作者:卢鑫 高金龙     

2月8日,政府副县长王自东到县内客运站、邮政分拣中心、奇克镇粮库、大型综合市场等地检查春节前安全生产、疫情防控等工作。

每到一处,王自东详细了解安全生产、疫情防控等情况。在大型超市王自东仔细查看进出人员执行防疫“三宝”情况,了解场内消毒、商品供应及疫情防控工作的开展。强调,要切实担起责任,抓好超市日常管理与日常消杀,确保巡查落实到位,增强防控意识、增强社会责任感,为群众营造健康、安全的购物环境。王自东强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,认真落实安全生产主体责任,切实加强安全管理,真正把安全生产工作攥在手上、记在心上、落在实处。严格落实节日期间值班值守,强化隐患排查,杜绝安全事故的发生,确保节日期间安全生产形势持续稳定。