逊克县与黑龙江省水利水电集团签约战略框架协议

编稿时间:2020-05-22     来源:电视台     作者:杜文洲     

5月22日,我县与省水利水电集团签约战略框架协议。县领导邹成宽、袁强、宋秋田出席签约仪式。

黑龙江省水利水电集团是我省建设投资集团的骨干公司,拥有丰富的基础建设和投资融资经验,与省水利水电集团进行合作,是我县重要的发展机遇。

县委书记邹成宽对省水利水电集团各位领导来我县考察签约表示诚挚的欢迎,邹成宽简要介绍黑河市及我县的资源禀赋和各项优惠政策。目前,逊克县的发展潜力逐渐放大、城市魅力持续凸显、投资吸引力明显提升,正值大发展、快发展的最佳时机。

签约方观看了我县整体宣传推介视频,省水利水电集团领导简要介绍集团情况,双方就合作方向、模式等基本情况进行座谈,并表示今后将在水利工程、市政工程、安居工程、生态环保、公共服务等多领域进行务实合作,不断丰富合作内容、提升合作层次,携手共同探索双方合作的新机制、新举措,构建长期战略合作伙伴关系,发挥各自领域优势,推动实现协同发展。

县委副书记、政府县长袁强与省水利水电集团进行签约战略合作框架协议。