逊克县政府副县长朱玉辉深入非煤矿山企业检查指导安全生产工作

编稿时间:2020-05-22     来源:今日逊克     作者:王欣桐     

5月20日,政府副县长朱玉辉带领县应急管理、生态环境、自然资源等部门组成“安全生产精准服务队”,深入泽龙矿业有限责任公司等非煤矿山企业,开展“边普法、边执法、边排查”活动,检查指导“两会”前安全生产工作。

在泽龙矿业有限责任公司在用尾矿库、采矿场、闭库尾矿库、选矿厂等重要工作区域实地查看安全生产情况,详细询问在用尾矿库干滩长度、安全超高、调洪库容、浸润线埋深等主要运行参数及排洪系统是否满足设计要求。

朱玉辉要求,要争做学习型企业。深入汲取事故教训,深入学习上级文件和安全生产工作部署精神,有针对性的开展安全生产工作。要争做诚信型企业。严格按照检查组要求将隐患整改彻底,及时汇报整改情况。要争做合格型企业。加强安全管理,把各项安全生产和疫情防控工作做到位,确保全国“两会”期间安全生产工作持续稳定。