逊克县政府党组召开警示教育查摆剖析专题会议

编稿时间:2020-05-19     来源:电视台     作者:周涛     

5月18日,县委副书记、政府县长袁强主持召开县政府党组警示教育查摆剖析专题会议。党组成员蔡运良、张铁刚、朱玉辉、王自东、宋秋田、谷柏岩、金永平参加会议。政府副县长赵桂芝邀请列席会议。

会议主要围绕姜国文案件警示教育进行查摆剖析,使以案促改、以案促教、以案促治更加深入,确保姜国文案件警示教育活动取得实实在在的成效。

会上,各党组成员分别结合自身实际和分管工作查摆剖析,发言思想深刻、问题具体,改进措施有针对性,达到了警示教育和自我批评的目的,对推进问题整改、夯实工作作风、强化廉政建设具有积极的推动作用。

会议强调,县政府党组要以此次警示教育活动为契机,认真对照姜国文案件及中央纪委国家监委通报指出的“五个鉴戒”,围绕“理想信念、担当作为、廉洁履职、制度执行”四个方面,持续开展问题查摆剖析和整改落实,持续巩固警示教育成果。要严格遵守政治纪律规矩,严厉整治“四风”突出问题,使不敢腐的震慑深入人心,在巩固警示教育成果的基础上,时刻保持勇于担当、善于担当、敢于担当的斗争精神,围绕县委中心工作和年初既定目标,多措并举、扎实推进,确保完成全年各项工作任务。