逊克县一批省市百大项目集中开工

编稿时间:2020-05-06     来源:电视台     作者:孙婷婷

5月6日上午10时,黑河市 “开春即开工”项目建设集中启动仪式在黑河市桥头区C地块产业项目现场举行,市委书记马里宣布全市“开春即开工”项目建设全面启动。逊克县分会场开工仪式在我县示范幼儿园建设项目建设工地同步举行,县领导邹成宽、袁强、段迎春、祁丙连等出席仪式。

县委副书记、政府县长袁强代表逊克县委、县政府在分会场向黑河市委、市政府汇报了我县百大项目建设集中开工情况。

今年我县共有黑河市级百大项目12个,总投资9.8亿元,年度计划完成投资5.2亿元,其中,省级百大项目1个,总投资1.31亿元,年度计划完成投资1.31亿元。

本期集中开工黑河市级百大项目11个,年度计划完成投资4.6亿元,其中,省级百大项目1个,年度计划完成投资1.31亿元;同步开工逊克县重点项目13个,年度计划完成投资0.8亿元。

投资企业代表总经理刘少波代表省交通投资集团发言。县直相关部门主要负责同志和企业代表在逊克县分会场参加仪式。