逊克县委常委 宣传部部长王晓华深入逊河镇检查指导防疫工作

编稿时间:2020-02-08     来源:逊河镇     作者:叶桐桐

2月8日,县委常委、宣传部部长王晓华深入逊河镇各村及卡点督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。逊河镇党委领导陪同。

检查中,王晓华同工作人员亲切交谈,详细了解各卡点值班安排、车辆人员登记、应急物资储备等情况,对全体工作人员忠诚履职、全力奋战的奉献精神给予高度赞扬,并对下步工作提出要求。一是发挥党员带头作用,广泛宣传发动,不断强化村民自我防护意识;二是加强巡查,元宵节期间禁止各种群体性活动,减少人员流动,把各项工作抓好、抓细、抓实。三是尽量减少交通出行,缺少生活必需品时,进行统一购买,对出现发热等疑似症状的人员,要立即采取妥善措施、科学应对。

慰问中,全体工作人员纷纷表示,将认真贯彻落实县委县政府工作要求,强化职责担当,继续发扬不怕苦不怕累的优良作风,全力投入到疫情防控工作中,为早日打赢疫情防控阻击战奉献自己的力量。