逊克县委书记邹成宽深入东安金矿对当前疫情防控情况和企业恢复生产情况进行检查调研

编稿时间:2020-02-05     来源:电视台     作者:周涛

2月5日,县委书记邹成宽带领县应急管理局、工信局深入东安金矿对当前疫情防控情况和企业恢复生产情况进行检查调研。

邹成宽详细听取东安金矿疫情防控工作实施方案及具体措施,传达了习近平总书记在2月3日在中共中央政治局常务委员会上对加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的讲话要求。

邹成宽强调,做好疫情防控工作,直接关系到人民生命安全和身体健康,当前疫情防控形势不断变化,各项工作也不断面临新情况和新问题,企业做好防控的同时,也要把恢复生产作为重点工作来抓,统筹好各项工作,要做好企业职工返程疫情防控工作,落实人员流入地和流出地防控责任,做好所有人员健康监测和生活区、办公区、生产区的通风消毒工作。

邹成宽还听取了东安金矿井下作业、通风系统、排水系统、变电洞室、避难洞室等相关情况介绍。

邹成宽要求应急管理局、工信局及相关部门在做好疫情防控工作的前提下,要全力支持企业复工复产,加大对企业的各项支持力度,积极推进在建项目,为实现2020年全县经济社会发展目标任务做出应有的贡献。