逊克县政府副县长赵桂芝到宝山乡学校 教师进修校 逊克农场学校慰问一线教师

编稿时间:2019-09-10     来源:电视台     作者:王雪飞 刘璐

9月5日-6日,县政府副县长赵桂芝到宝山乡学校、县教师进修校、逊克农场学校慰问一线教师,送上节日的问候。

在宝山乡学校,赵桂芝详细了解师资配备、教学质量、规范教学等情况,并仔细询问学校在发展和管理过程中遇到的困难和问题。在进修校赵桂芝具体了解进修校新学期工作计划、教育教学等情况,希望进修校继续抓好教育教学质量,提高教育教学水平,推动我县教育发展再上新台阶。

赵桂芝强调,教育是百年大计,事关全县人民的根本利益,今后将更加支持教育、关心教师,切实帮助解决办学过程中遇到的各种困难,进一步营造全社会尊师重教的良好氛围。要抓好教学改革创新,提高教育教学质量,让更多的孩子享受更好的教育。逊克农场表示,将尽快将学校教育工作与党建工作与县内对接好,融入到这个大家庭当中,深深感受到县委、县政府对学校的关怀,不负使命,再接再厉。