逊克县委常委 组织部长周万发深入民族小学 县委党校看望慰问教师

编稿时间:2019-09-10     来源:电视台     作者:关欣

9月4日,县委常委、组织部长周万发深入县民族小学、县委党校看望慰问教师,向教师们致以节日的问候。

在县民族小学,周万发为优秀教师代表杨珍送去了慰问金,并与教职工亲切交谈,详细询问以民族小学为依托建设高校毕业生顶岗实习生活基地建设、学校生源状况、教师工作生活以及学校的发展情况,实地查看学校食堂、宿舍的环境。周万发对学校教育工作取得的成绩表示充分肯定,希望学校教师继续做好本职工作,发扬爱岗敬业精神,进一步增强责任感和使命感,不断提升教学质量和水平,抓好教育工作。

在县委党校,周万发详细了解县委党校师资队伍建设、教育教学、科学研究等方面工作,实地察看我县高层次人才“爱国奋斗建功逊克”专题研修班、全县入党积极分子培训班培训情况,对党校教师的辛苦付出表示衷心感谢。希望县委党校在今后工作中不断加强干部队伍建设,提高干部队伍素质,提升教学水平,深入研究,科学设置课程,形成科学合理的理论体系,不断向规范化发展。