逊克县委副书记 政府县长袁强主持召开中共逊克县委十五届57次常委会议

编稿时间:2019-08-30     来源:电视台     作者:孙攀 关欣

8月30日,县委副书记、政府县长袁强主持召开中共逊克县委十五届57次常委会议。县领导蔡运良、李英、张世海、徐延民、依培庆、经韬出席会议。县领导段迎春、祁丙连、赵桂芝、朱玉辉、宋秋田列席会议。

会议传达学习张庆伟同志在听取十二届省委第五轮巡视综合情况汇报时的讲话精神;传达省委第七巡视组巡视我县反馈意见;传达对我县巡察工作、选人用人工作、意识形态工作责任制落实情况专项检查反馈意见;安排部署下步我县巡视反馈问题整改工作;听取省委第七巡视组移交信访案件办理情况汇报;传达全市信访工作会议精神,安排部署我县信访维稳工作。

就进一步抓好省委巡视组反馈意见整改落实工作,会议指出:一定要高度重视,增强政治意识,虚心接受巡视反馈意见,要突出问题导向,不折不扣完成整改任务。要强化成果运用,扎实做好巡视“后半篇文章”,坚持举一反三,坚持标本兼治,不断完善制度,坚决避免反弹,要抓好巡视机遇,坚定地把省委对我县开展的巡视工作转化为解决问题、激发活力,改进工作,推动发展的强大动力,切实把推动整改落实与做好我县各项工作紧密结合起来,不断开创全县经济社会发展新局面。

针对当前的信访维稳工作,会议强调:要提高政治站位,紧绷、绷牢信访维稳这根弦。规范办理好省委第七巡视组移交信访案件,加大力度做好信访复查 复核工作,保障好信访维稳工作经费,切实开展好信访维稳工作。