逊克县召开深化机关作风整顿优化营商环境领导小组办公室会议

编稿时间:2019-08-09     来源:电视台     作者:关欣

8月8日,我县召开深化机关作风整顿优化营商环境领导小组办公室会议,安排部署下半年深化机关作风整顿优化营商环境重点工作任务,推动改作风优环境工作任务有效落实。县委常委、组织部长周万发出席会议。

会议听取各专项推进组关于上半年工作开展情况的汇报;传达全省深化机关作风整顿优化营商环境培训会议精神及下半年深化机关作风整顿优化营商环境工作落实意见。

会议强调,要认清形势,增强整顿作风优化环境的责任感紧迫感,高度重视,坚定信心,持续深入开展作风整顿和环境整治工作;要精准聚焦,打好整顿作风优化环境持久战。各专项组要深入学习研究省级专项组的专题授课,学习各市地抓作风优环境的经验,进一步明确作风整顿工作,坚持以人民为中心抓环境、以问题为导向抓作风,紧紧抓住社会关注、企业关切、群众关心的具体问题,集中攻坚、以点带面,把实事办好,好事办实;要对照检视,发挥整顿作风优化环境各专项组整体合力,真抓实干,敢抓实招,在实践中不断取得实效,抓实推动逊克县作风整顿再推进一个新台阶。