逊克县积极推广职工工间操健身活动

编稿时间:2019-06-12     来源:电视台     作者:胡月 姚爱群 刘璐

6月11日,县机关工委举行以“强健体魄、爱岗敬业、践行使命、兴国利民”为主题的职工工间操活动启动仪式,来自机关工委所属29个支部、12个党委的部分职工代表,共计200余人参加活动,县委常委、县委办主任、县直机关工委书记依培庆出席仪式并致辞。

依培庆在致辞中指出,工间操是昂扬向上的精神风貌的体现,是带有浓郁集体气息的健身活动。它在锻炼身体的同时,培养了人们团结合作的精神和团队意识,也增强了广大职工的集体认同感和荣誉感,更能促进楼内各单位职工间的熟识和交流,为营造良好的人文环境及和谐向上的工作环境起到积极的促进作用。

随着《第九套广播体操》音乐的响起,机关党员干部职工在教练的带领下,随着节拍认真的练习工间操。此次推广工间操活动,不仅是响应国家全民健身、全民健康的号召,更是通过组织大家做这一套适合广大职工的“大众广播体操”,给全体机关干部创造一个轻松愉悦的工作环境,让工间操成为“健康生活、健康工作”的卫士,据悉,逊克县将把此项活动长期推行。