逊克县召开2019年高考协调会议

编稿时间:2019-05-31     来源:电视台     作者:周涛

5月31日,我县召开2019年高考协调会议,安排部署招委会成员单位工作任务和工作职责,政府副县长、县招委会主任赵桂芝参加会议。

会议听取逊克一中2019年高三备考工作汇报、听取招考办高考前期各项准备工作情况汇报、宣读招委会成员单位职责。

今年高考时间为6月7日、8日、9日三天,全县共有495名考生参加高考报名,包括61名报考高职单招考生,已经被高职院校录取,不需要参加高考,其余434名考生参加统一高考,考点设在逊克一中南教学楼。目前,县招考办对高考系列宣传工作和高考前期各项工作已准备完毕,招委会各成员单位也将各项工作任务落实完成,实现平安高考。

会议强调,招委会各成员单位要认清形势,提高站位,切实增强做好高考工作的责任感和使命感,充分认识做好今年高考工作的重要性、艰巨性;要加强领导,各成员单位要密切合作,努力营造安全、公平、公正的考试环境,在关键环节,重要风险点全面提前介入、提前部署,确保我县2019年高考工作安全、平稳、有序、圆满。