黑河市县(市)区老促会会长工作会议在逊克县召开

编稿时间:2019-05-15     来源:电视台     作者:刘璐

近日,黑河市县(市)区老促会会长工作会议在我县召开,县委副书记杨志兴参加会议。

会议以习近平总书记在老区建设工作会议上的讲话为指导,突出重点,进一步提高老区建设各项工作水平,确保老区实现小康社会。

会议听取逊克县、嫩江县、孙吴县和奇克镇老促会经验介绍,各市县就今后如何更好地开展老区工作进行座谈,交流各地自身建设方面情况。会议强调,要进一步抓好老促会自身建设、老区项目建设、脱贫攻坚和老区宣传工作。

随后,黑河市老促会一行先后来到干岔子乡胜利村,车陆乡卫东村,奇克镇边疆村,参观革命老区村,老区生产项目,通过实地察看、与村民交谈了解老区工作开展情况,市老促会希望各乡镇老区工作继续科学规划,借鉴成功经验,传承革命老区精神,壮大村集体经济实体,稳妥推进,带动合作社及老区产业的发展,做好精准扶贫工作,增加农民收入。