逊克县召开县委意识形态工作领导小组 2019年第1次会议

编稿时间:2019-05-14     来源:县委意识形态工作领导小组办公室     作者:县委意识形态工作领导小组办公室

5月13日下午,县委副书记、政府县长袁强主持召开县委意识形态工作领导小组2019年第1次会议,县委意识形态工作领导小组副组长王晓华、周万发、依培庆出席会议,意识形态工作领导小组成员单位,各党(工)委、党组列席会议。

会议传达学习了《中共逊克县委意识形态工作领导小组工作职责、工作规则、工作制度》和《县委意识形态工作领导小组成员单位联席会议制度》,听取了全县、县委组织部、纪委监委、干岔子乡、文广旅游局意识形态工作汇报。

会议强调,要提高政治站位,深刻认识意识形态工作的极端重要性。全县各乡镇、各部门必须要清醒认识,不断增强做好意识形态工作的责任感、紧迫感和使命感。要增强使命意识和政治担当,全力抓好新时代意识形态工作。全县各乡镇、各部门要进一步增强忧患意识,深入探索意识形态发展规律,切实提高做好新时代意识形态工作的自觉性、针对性和有效性。要严抓思想政治引领;严把主流舆论导向;严守意识形态阵地;严防意识形态领域风险;严改中央巡视反馈意识形态工作存在的问题。要强化政治自觉,切实保障党对意识形态工作的绝对领导。全县各乡镇、各部门必须坚持守土有责、守土负责、守土尽责,切实做到意识形态工作常抓不懈,久久为功。