逊克县政府副县长宋秋田到克林镇检查指导防火工作

编稿时间:2019-05-05     来源:克林镇     作者:荀曼

4月30日下午,政府副县长宋秋田到克林镇检查指导森林防火与安全维稳工作。镇党政主要领导陪同。

宋秋田通过听取汇报和实地检查森林防火登记、值守、宣传等工作情况,充分肯定我镇森林防火工作取得的阶段性成效。同时认真传达了县委关于加强森防工作的指示精神。宋秋田强调,镇党委、政府要高度重视,加强督促落实,切不可掉以轻心;继续加强巡查,严格执法;要继续加强值守,加大宣传,确保森林零火种零火灾。要加强森防、生产安全、社会维稳等工作的无缝对接,确保无重大安全事故发生,保障全镇和谐稳定。

宋秋田指出,春季风干物燥,山间地头杂草丛生,春耕在即,森林防火形势严峻、任务艰巨。全镇要时刻保持高度警惕,充分认识春季森林防火工作的极端重要性,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,以高度责任感和使命感抓好全镇森林防火工作,确保不发生森林火灾。