逊克县召开2019年全县组织工作会议

编稿时间:2019-03-15     来源:电视台     作者:孙攀 关欣

3月14日,我县召开2019年全县组织工作会议。深入贯彻落实全国和省、市组织部长会议精神,县委常委、组织部长周万发出席会议并讲话。

周万发指出:2018年全县各级党组织深入落实全面从严治党要求,突出抓好思想政治教育,党员干部的政治素养和专业水平不断提升。坚持新时期好干部标准,领导班子和干部队伍建设不断加强,坚持抓基层打基础,基层组织整体功能持续增强。创新机制引育并重,人才服务发展的动力和活力不断激发。围绕中心统筹推进,县委部署专项工作得到有效落实。加强管理严格要求,组织部门自身建设得到全面加强。

会议要求:今年要高质量高标准做好2019年组织工作,全县组织工作要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,认真践行新时代党的组织路线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育、推进党的组织体系建设、培养忠诚干净担当的高素质干部、集聚爱国奉献的各方面优秀人才,着力“抓落实、抓创新、抓提升”,建设“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”的模范部门和过硬队伍,为推动逊克高质量发展、实现全面振兴全方位振兴提供坚强组织保证。