逊克县举行属地内农垦教育行政职能及学校移交仪式

编稿时间:2019-03-13     来源:县教育局     作者:刘雁雁

3月12日,逊克县属地内农垦教育行政职能及学校移交仪式在县委县政府六楼常务会议室进行。逊克县人民政府副县长赵桂芝,逊克县教育局及相关部门负责人出席会议。

会上,赵桂芝代表逊克县政府与逊克农场有限公司负责人进行了移交签约。签约仪式后,政府副县长赵桂芝作了重要讲话,针对此项工作强调两点意见,使与会领导进一步明确了自己的职责与任务。作为教育行政部门,逊克县教育局党支部书记、局长吴桂香表态发言。一定深入领会会议精神,将各项工作落实到位。与相关部门做到无缝对接,保证学校教育教学工作的顺利进行,并最大可能的关注到每位学生的成长、发展与利益。

移交方负责人就此项工作畅谈了自己对在属地内农垦教育行政职能及学校移交工作中的一些认识与感受,并表示会一如既往的关注教育,支持教育。

此次逊克县属地内农垦教育行政职能及学校移交仪式的顺利进行,标志着逊克县农垦教育正式移交地方管理,成为逊克县教育振兴的一个里程碑。