逊克县政府副县长朱玉辉检查逊克中燃安全运营情况

编稿时间:2019-03-11     来源:逊克中燃公司     作者:崔开心

3月8日下午,政府副县长朱玉辉带领住建局对逊克中燃城市燃气发展有限公司进行安全检查,公司总经理助理及工程部、运营部相关工作人员陪同检查。

检查中,朱玉辉详细听取了逊克中燃今年整体工作介绍,以及当前存在的问题和下步工作计划,对燃气工程建设与安全管理方面的工作给予充分的肯定和认可,同时指出,燃气工程是一项惠民工程、环境工程,对于提升群众生活水平,改善大气环境具有重要意义。

逊克中燃表示,将一直秉承“安全为本、质量为先”的原则,严把工程质量关,把燃气工程打造成经得住时间检验,能够得到群众认可的精品工程。在保质保量完成工程同时,利用多种渠道,为居民讲解燃气安全知识和燃气具的安全使用方法,逊克中燃已开通95007全国统一燃气服务热线,拨通即可办理咨询、报修、抢险、投诉、售后等业务。