逊克县委常委 宣传部部长王晓华走访慰问一线职工

编稿时间:2019-02-03     来源:电视台     作者:关欣

2月2日,县委常委、宣传部部长王晓华走访慰问春节期间工作在一线岗位上的干部职工,为他们送去慰问品,送去党和政府的关怀。

王晓华先后来到龙江网络中心机房、有线电视播控中心、微波站、电视转播台、广播转播台、县人民医院、社区卫生服务中心,感谢一线工作人员在春节期间尽职尽责,坚守岗位。

在有线电视播控中心、微波站、广播电视转播台,王晓华详细了解值班安排、人员工作生活情况、机房运行状况。王晓华希望春节期间,做好保障服务工作,进一步提高服务质量,加强值班力量,确保安全播出、安全畅通,让百姓享受优质的服务。

在县人民医院、社区卫生服务中心预防接种门诊,王晓华向坚守在工作岗位上的医务人员们致以崇高的敬意及新春的祝愿。她希望全县医务工作者发扬爱岗敬业奉献精神,做好本职工作,为百姓们提供高效便民的服务,让全县人民过上一个安心、放心、开心的春节。