逊克县委常委统战部长张世海 政府副县长王自东到新兴乡走访慰问贫困户和优抚军人

编稿时间:2019-02-01     来源:电视台     作者:孙亚迪

在新春佳节即将到来之际,1月30日,县委常委、统战部长张世海,政府副县长王自东深入新兴乡走访慰问贫困户和优抚军人,为他们送去党和政府的新春关怀与问候。

新兴村的莫淑珍是贫困户同时也是新兴乡年龄最大的鄂族老人,在老人家中,张世海和王自东详细询问其身体状况、家庭收入、生活开支情况以及存在的困难,并为老人送去慰问金。同时要求相关部门落实好扶贫政策,帮助他们早日过上幸福生活。

居住在新城村的邱广生是优抚老兵,在邱广生家中,张世海和王自东与其亲切交谈,了解他的身体近况以及居住条件,并为老人送上了春节慰问金。

最后,张世海到新建村慰问了贫困户黄子祥和杨洪考,为他们送去慰问金,鼓励他们树立生活信心,在乡级、村级政府的帮助下努力克服困难,将日子越过越好。