逊克县委常委 政府副县长蔡运良带领应急保障局深入矿山企业进行安全检查

编稿时间:2019-02-01     来源:电视台     作者:杜文洲

1月28日-29日,县委常委、政府副县长蔡运良带领应急保障局深入矿山企业,检查安全生产制度、隐患排查、安全措施的落实,确保春节期间安全生产。

蔡运良先后来到东安金矿、翠宏山铁多金属矿,通过听取汇报、到选厂车间和采矿隧道、具体了解安全生产各项制度和措施的落实,人员值班情况,在翠宏山铁多金属矿,蔡运良深入生产作业的隧道内,检查通风、通电、通水等生产作业情况,检查中,县领导要求矿山企业,在春节期间,要加大隐患排查力度,尤其要对重点部位、重点区域、重点时段和关键环节要细致进行检查管理,要认真落实企业安全生产的主体责任,确保责任到岗、到人,同时要做好春节放假期间的值班、带班,安排好值班人员的生活和必要保障工作,让工作在一线的职工,能够安全、快乐、祥和的度过春节。