逊克县举行2019年新春团拜会

编稿时间:2019-01-29     来源:电视台     作者:孙婷婷 孙攀

                                 

                                 

                                 

                                 

瑞犬凯歌辞旧岁,金猪送福迎新春!元月28日下午,我县举行2019年新春团拜会,县委书记姜晓刚,县委副书记、政府县长袁强,县人大常委会主任段迎春等县四大班子领导同离退休老干部和社会各界人士代表欢聚一堂、同庆佳节、共叙情谊、共谋发展。

火红热烈的团拜会现场,洋溢着喜庆、祥和的气氛。县委书记姜晓刚主持团拜会并代表县委、县人大、县政府、县政协,向辛勤工作在各条战线上的广大干部群众,驻逊部队官兵、公安干警,及节日期间坚守岗位的同志,向所有关心、支持、参与逊克经济建设和社会发展的各界人士,致以最真挚的问候和最美好的祝福!

姜晓刚“衷心祝愿全县各族人民新春吉祥、幸福安康!”姜晓刚说,2018年,是逊克发展极为特殊、极为难忘的一年。过去一年,在党的十九大、十九届二中三中全会精神和习近平总书记重要讲话、重要指示精神指引下,在省、市委的正确领导下,我县圆满完成了年度目标任务,地区生产总值、公共财政预算收入等主要经济指标增幅位居全市前列,各项工作取得了显著成效。姜晓刚指出,逊克的美好未来要靠逊克人民共同奋斗,逊克的发展成果最终要由逊克人民共同分享。县委十五届六次全会继往开来,确立了持续围绕“富饶逊克”“绿色逊克”“开放逊克”“生态逊克”“幸福逊克”,在加快推进工业经济潜能释放、绿色农业提质增效、对外开放不断升级、城乡融合发展、发展成果共享上狠下功夫,以踏石留印、抓铁有痕的劲头把工作抓到底、抓出成效。

姜晓刚强调,2019年是决胜全面建成小康社会和实现逊克全面振兴全方位振兴的关键之年。要围绕县委十五届六次全会总体部署,深入解放思想,勇于担当作为,倾情倾力改善民生,让全县人民有更多幸福感、获得感,奋力开创逊克全面发展进步的崭新局面!

今年的新春团拜会形式与以往有所不同,以一台音舞诗话剧把整台节目串到一起,通过一家人四十年的生活变化,反映改革开放四十周年来逊克县的发展和变化,以及在改革开放过程中所有的干部群众做出的巨大努力。新春演出活动共举行四场,分别奉献给社会各界群众和党政机关干部职工、驻军、武警及各团体代表。

整台演出从舞台布景、到灯光、音响和节目的策划都有所创新,特别是多层次大屏幕的使用,烘托和提高了节目内涵及氛围。炫目的灯光,舞台立体荧屏、色彩艳丽的服装,充满活力的舞蹈,让演出显得光彩夺目,美轮美奂,彰显青春、时尚、动感之美。逊克记忆,我们一起走过,把改革开放40周年融入到每个节目的编创和演出中,赢得了社会各界的阵阵掌声,为全县人民奉献了一场精彩的文化视听盛宴。