逊克县政府副县长朱玉辉带领检查组对城市供气供水供暖企业进行节前大检查

编稿时间:2019-01-08     来源:电视台     作者:周涛

1月4日,政府副县长朱玉辉带领检查组对城市供气、供水、供暖企业进行节前大检查。

检查组先后来到逊克中燃城市燃气发展有限公司、自来水公司、蓝天热电公司、液化气站,听取各企业安全生产工作汇报和发展运营情况,对各企业巡检记录、设备运行记录、值班值宿记录、应急措施、应急预案进行检查。

针对检查中发现的逊克中燃城市燃气发展有限公司燃气站存在安全隐患问题,责令该企业立即整改,各相关部门要及时督查反馈。

检查组强调,春节将至,各企业安全责任意识不能淡化,安全问题无小事,责任重大不容忽视,要明确责任,确保各项安全管理措施到位。

检查组要求,各企业要在思想上高度重视,行动上要认真负责,不能留安全死角,要始终把安全生产放到第一位;各监管部门,要严格监管,发现问题后立即要求整改,保持安全生产高压态势,确保百姓人身财产安全。