逊克县政府召开党组(扩大)会议

编稿时间:2018-11-30     来源:县政府办     作者:政府办

                                

11月28日,县委副书记、政府县长袁强主持召开县政府党组(扩大)会议,县委常委、政府副县长经韬,政府副县长赵桂芝、张铁刚参加会议,县政府党组成员谷柏岩、金永平以及各部门主要领导列席会议。

会议分别传达了全市“大棚房”问题专项清理整治行动推进会议、全市非洲猪瘟防控工作会议、全市房地产领域信访问题专项整治和监督检查领导小组会议、市政府党组(扩大)会议等会议精神。

会议指出,“大棚房”问题专项清理整治行动是在全国范围内开展的一项重要工作,各乡镇、各有关部门一定要按照市政府的工作部署,全力推动各项工作落实。要提高政治站位,迅速精准排查,全面彻底整改,确保按时完成各项工作任务。

会议强调,当前非洲猪瘟防控工作任务艰巨,我们一定要认清形势,切实增强责任感和紧迫感,把非洲猪瘟防控工作作为当前头等大事,全面落实防控措施,特别要抓好养殖场监管、生猪调运、生猪屠宰、生猪市场、野猪猎捕、疫情跨境传播等环节的监管工作,确保不留死角,全力保障不出现非洲猪瘟疫情。

会议指出,房地产领域信访问题关乎群众切身利益,我们要坚持以人民为中心的思想,盯紧目标,精准发力,深入排查梳理我县房地产领域信访问题;要进一步完善机制,落实责任,确保按照上级要求完成房地产领域信访问题整治工作。

会议强调,我们要认真学习市政府党组(扩大)会议精神,按照市政府的工作要求,提高政治站位,严守政治纪律、政治规矩;坚持举一反三,认真查找突出问题;狠抓作风整顿,扛起从严治党责任。今后工作中,各乡镇、各部门要提高政治站位,讲政治、讲规矩,从小事做起,牢固树立“四个意识”;要提高工作标准,树立做事较真的思想,结合实际工作,抓好解放思想大讨论,推动高质量发展。