黑河市委扫黑除恶专项斗争第六督导组到逊克县进行对接

编稿时间:2018-11-08     来源:电视台     作者:沙辉

11月5日,市委扫黑除恶专项斗争第六督导组来我县对扫黑除恶相关工作进行对接。县领导姜晓刚、周万发、李英、徐延民及公检法司部门负责人参加对接会。

市委扫黑除恶专项斗争第六督导组将在我县工作一个月,督导组在我县工作期间,将深挖以往遗漏案件,对房地产、建筑行业、拆迁、矿产开发等重点领域、重点行业重点乡镇、重点村屯、重点人群涉黑线索进行摸排,并公示举报电话,对举报人进行接访,有访必接。督导组要求逊克县委、县政府要落实好市委扫黑除恶专项会议精神,抓好各项工作落实,积极发动群众、加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,让社会广泛知晓,在全县范围内形成持续深入开展扫黑除恶专项斗争的强大攻势,做到“凡黑必扫、除恶无尽”。

县委书记姜晓刚表示,将按照市委扫黑除恶专项斗争第六督导组提出的具体要求和市委扫黑除恶专题会议精神把逊克的扫黑除恶工作再安排再落实,将具体工作做实做细。