逊克县委召开第十五届县委第三轮巡察工作动员部署会议

编稿时间:2018-07-11     来源:电视台     作者:周涛

7月9日,第十五届县委第三轮巡察工作动员部署会议召开,安排部署第十五届县委第三轮巡察工作任务。

县委常委、组织部部长周万发、县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办、十五届县委第三轮巡察组全体巡察干部及相关部门负责同志参加会议。

会议传达中、省纪委和县委领导关于开展巡视巡察工作的有关指示精神,宣布关于十五届县委第三轮巡察组组长、副组长授权任职及分工的决定。

就如何做好巡察工作周万发要求,要认真学习贯彻中央《规划》精神,提高巡察工作政治站位,深刻理解和掌握深化政治巡视新要求、实现巡视巡察全覆盖新部署,深化市县巡察工作新任务;要进一步聚焦突出问题,坚决落实政治巡察要求,充分结合被巡察单位党组织特点,聚焦巡察工作重点,真正找准存在的最突出问题,查找出干部群众反映的党的领导不强、党的建设不实、违规选人用人、从严治党不紧,四风问题;要建立健全协调配合机制,全面压实政治巡察责任,要通过构建无缝对接机制、定期沟通机制、成效评价机制,顺畅保障机制形成强大的工作合力,最大限度发挥巡察监督效果,为夺取反腐败斗争压倒性胜利作出新的更大的贡献。