逊克县委书记姜晓刚深入东南部山区调研宝山乡克林镇危房改造及饮水安全工作

编稿时间:2018-05-15     来源:宝山乡     作者:姜圣娇

                               

5月14日,县委书记姜晓刚在宝山乡主持召开扶贫工作现场推进会。县委副书记杨志兴、政府副县长张铁刚、县住建局、水务局、扶贫办、宝山乡、克林镇有关领导参加此次会议。

会上详细听取了宝山乡、克林镇就房屋改造和饮水安全情况的汇报。针对现有危房改造任务完成情况和危房改造户家庭情况、建房资金筹措情况和房屋建设情况、饮水情况等实际问题进行深入细致的交流,并就进一步做好扶贫工作提出明确要求。

姜晓刚强调:危房改造和饮水安全是扶贫工作中的民生工程,是关系到贫困群众切身利益的大事,乡镇党委政府要高度重视,积极发挥主体作用,不断加强与各部门的沟通协调,形成合力,因地制宜的开展好危房改造和饮水安全工作,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实的基础。

最后,张铁刚深入部分村屯,实地考察危房改造工作情况,详细询问和记录贫困户对危房改造的意见和建议。