黑龙江省委组织部调研组到逊克县调研干部教育培训工作

编稿时间:2018-04-28     来源:县委组织部     作者:

      4月27日,省委组织部干部教育处调研员于府生一行在市委组织部相关领导陪同下来我县调研。县委常委、组织部长周万发陪同调研。
      调研组首先深入到县委党校实地踏查了党校办学、基础设施和硬件建设等情况。随后,调研组就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强和改进干部教育培训工作,以及制定《2018—2022年全省干部教育培训规划》与县委书记姜晓刚进行了个别访谈。
      调研组对逊克县干部教育培训工作给予充分肯定,认为逊克县委县政府重视干部教育培训工作,坚持“党校姓党”这个根本原则,抓住了新时期干部教育培训的重心。调研组指出,干部教育培训工作是干部队伍建设的先导性、基础性、战略性工程,要把握重点问题、破解难点,以重点工作带动干部教育培训事业的全面发展;要坚持以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,紧紧围绕组织需求、岗位需求,增强针对性和实效性,干什么训什么、缺什么补什么;要进一步加强协作,整合资源,充分整合各类平台力量,加强制度建设,促进干部教育培训工作进一步科学化、制度化、规范化,培养造就高素质的干部队伍,为逊克经济社会发展提供坚强的思想政治保证、人才保证和智力支持。