逊克县召开“发掘本土人才助力乡村振兴”大走访大调研工作启动大会

编稿时间:2018-04-11     来源:县委组织部     作者:李艳华
      4月10日,逊克县召开“发掘本土人才助力乡村振兴”大走访大调研工作启动大会,县委组织部副部长董德民主持会议,县人力资源和社会保障局、农业局、教育体育局、卫生计生局、文化广播电视局、民政局等30个相关部门领导参加了会议。
      会议宣读了《“发掘本土人才助力乡村振兴”大走访大调研活动方案》。会议指出,开展此次人才走访调研工作是响应党中央乡村振兴战略号召,充分发掘县域人才资源,健全和完善我县人才工作政策措施的迫切需要。走访调研旨在对全县范围内对本土人才调查登记,摸清家底,总结成绩,汲取经验,发现问题,理清思路,整合力量,制定措施,切实加强我县的人才队伍建设。
      会议明确了人才调研工作目标和任务分工,并作了详细安排部署,要求与会单位组成调研组,高标准、严要求,认真搞好本部门负责的人才队伍调研工作,切实加强部门间的协调配合,实现信息互通共享,确保调研成果真实、准确、完善,对今后我县人才工作起到指导和借鉴作用。
      会议强调,各单位各部门要高度重视此次走访调研工作,切实履行党管人才工作责任,做到一把手亲自抓,负总责,坚持深入一线,摸清家底,把隐藏在群众中的各领域人才真正挖掘出来,为我所用,为建设富裕、文明、秀美、和谐新逊克提供坚强的组织保障和人才支持。