十五届逊克县委召开第二轮巡察工作动员部署会议

编稿时间:2018-03-14     来源:县纪委     作者:纪委
      3月14日,十五届逊克县委召开第二轮巡察工作动员部署会,安排部署第二轮巡察工作任务。
      会上,县委常委、组织部长周万发传达了中省纪委和市县委领导关于开展巡视巡察工作的有关指示精神,宣布了《关于十五届县委第二轮巡察组组长、副组长的授权任职及任务分工的决定》。
县委常委、纪委书记、监委主任王凤华作了动员讲话。要求要切实提高政治站位,增强做好巡察工作的责任感,要深刻认识做好巡察工作是推动“两个责任”落到实处的重要抓手,是巩固党在基层执政基础的现实需要,是净化党内政治生态的重要保障。
      会议强调,要准确把握政治要求,确保巡察工作取得扎实成效,把政治巡察作为首要任务,把发现问题作为重中之重,把成果运用作为警示教育干部的落脚点。
      会议要求,全体巡察干部要恪尽职守、严守纪律,被巡察党组织和各方面要真心配合、全力保障,以学习贯彻落实十九大精神为新起点,坚持“严”字当头,“实”字兜底,确保第二轮巡察工作取得群众看得见、感受到、反响好的实际成效。