黑河市委常委 政府副市长孙恒义到逊克县检查矿山安全生产工作

编稿时间:2018-03-12     来源:电视台     作者:杜文洲
      3月10日,市委常委、市政府副市长孙恒义来我县,深入矿山检查安全生产工作。
      孙恒义在县领导袁强、蔡运良及市县安监部门等领导陪同下,首先来到东安金矿,实地查看东安金矿的采场、选厂车间,具体检查安全生产制度、责任制落实,了解安全措施和人员在岗工作情况,在采场现场,孙恒义向企业负责人详细了解东安金矿的生产经营、矿石的品位、储量和经济效益等实际情况。检查中,市政府安全生产检查组对东安金矿的露天采场由于采场两侧的坡度过陡,容易产生不安全隐患,对此,向企业提出了限期整改意见,要求企业全力做好隐患排查,及时消除漏洞、及时查摆问题,及时消除隐患,努力为全年的安全生产奠定坚实思想和物质保障基础,确保企业安全生产和经济效益实现双赢。
      在翠宏山铁多金属矿,孙恒义来到正在建设的选厂设备车间,了解工程进展和目前生产各流程中安全生产的责任制的落实、监管情况,叮嘱企业负责人,要筑牢安全生产思想基础,把抓安全生产与抓企业的生产经营放在同等重要位置,祝愿企业及早安装和调试好生产设备,及早开工实现达产达效,努力为全市和县域经济发展贡献新力量、做出新佳绩。