逊克县召开棚户区改造工作推进会议

编稿时间:2018-03-05     来源:县棚改办     作者:棚改办
      3月2日上午,我县召开棚户区改造工作推进会,动员全县上下以高度的政治自觉和民生担当,加快推进我县棚户区改造滨江家园地块征收补偿工作,确保按计划完成目标任务。
      政府县长袁强主持会议并对下一阶段棚户区改造工作进行安排部署,相关责任单位主要领导出席会议。
      袁强指出,棚改的出发点是为人民而改,以人民为中心,一切为改善群众居住环境,提高群众生活质量。要坚持依法依规、公平公正公开。要用法律手段和规矩,坚持一把尺子量到底、一个政策全程统一,不让忠厚老实人吃亏,不让刁钻蛮横的人占便宜,形成强大的法律政策威力。
      袁强强调,打好棚改攻坚战,全县相关责任部门要加强领导,多方联动,切实形成加快推进棚改工作的合力。同时,要全面做好宣传引导工作,真正让群众从内心深处理解、认可、支持、配合棚户区改造工作,实现“民生棚改、发展棚改、绿色棚改、阳光棚改、和谐棚改”的目标。