逊克县委常委 组织部长周万发主持召开2018年组办工作汇报会议

编稿时间:2018-02-09     来源:县委组织部     作者:安超 李春生
      2月8日,县委组织部召开2018年组办(室)工作汇报会,县委常委、组织部长周万发同志主持会议,县委组织部全体干部职工参加会议。
      会上,首先学习传达贯彻了市委常委、组织部长姜杨同志在全市组织部长会议上的讲话精神。周万发指出,市委组织工作会议是在基层党建工作新形势下召开的一次十分重要的会议,对我县党建工作开展具有鲜明地指导性作用,全体同志要高度重视、狠抓落实,深刻学习领会会议精神,积极贯彻落实会议各项要求,努力提升组工干部队伍政治觉悟、党务水平、创新意识、实干能力和争先意识,奋力开创全县基层党建工作新局面。
      随后,各科室负责同志分别就各科室2017年工作完成情况、存在不足、原因分析进行了全面总结回顾,并重点就2018年度工作思路、具体措施进行了汇报。分管副部长就分管科室工作进行了补充说明,周万发全程听取了各科室负责同志的发言,并逐一进行了点评。
      周万发强调,在全体同志的共同努力下,2017年我县组织工作多点突破、纵深推进、全面发力,取得了显著成绩,各项工作均开展的较为圆满。2018年,面对十九大赋予党的建设和组织工作新任务新要求,全体同志要立足组织部门职责职能,保持势头,提高政治站位,履行政治责任,强化政治担当,深入研究谋划好各项工作,合力取得组织工作新突破,为我县经济社会发展提供坚实的组织保障。
      会议还研究部署了脱贫攻坚、扫黑除恶、“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作及春节期间安全事项等其他重点工作。