逊克县召开扫黑除恶专项斗争工作会议

编稿时间:2018-02-09     来源:电视台     作者:王雪飞
      28日,全县扫黑除恶专项斗争工作会议召开,会议贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,部署安排我县扫黑除恶专项斗争工作。县委常委 政法委书记徐延民参加会议。
      就开展好逊克县扫黑除恶专项斗争工作,会议要求,要深刻领会习总书记提出的扫黑除恶与打黑除恶一字之差在广度、深度、力度上新的更高要求,要标本兼治,依法打击黑恶势力犯罪,坚决铲除黑恶势力关系网保护伞。切实做到零容忍、出重拳、下重手,迅速形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势。把扫黑除恶与反腐败斗争和基层拍蝇结合起来,与加强基层政权建设结合起来,彻底铲除黑恶势力滋生的土壤,让黑恶势力失去温床,无处遁形,实现标本兼治之效。要强化组织领导,各有关部门要牢固树立一盘棋思想,既各负其责、依法履职,又密切配合,通力协助,切实形成扫黑除恶的强大合力。充分发动和依靠群众,强化督导考核。坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为建设法治逊克、平安逊克做出更大贡献。