黑河市扫黑除恶专项斗争督导组到逊克县指导工作

编稿时间:2018-02-09     来源:电视台     作者:姚爱群
      2月7号,黑河市扫黑除恶专项斗争督导组来我县指导工作。
      督导组听取我县扫黑除恶工作汇报。自中央 市扫黑除恶专项斗争电视电话会议后,我县公安机关已经进入线索排查和重点人员收网行动。在春节前对线索清,情况明的涉黑涉恶案件进行有效打击,尤其是针对社会治安乱点、村委员会换届、赌 丑恶现象进行整治和严厉打击,对已经掌握案情的违法犯罪主要人员采取收网行动,净化社会治安环境。针对黑恶势力线索,黑恶势力关系网,保护伞线索及黑恶势力染指,村级政权干扰村级经济发展等情况,开展线索举报。
    督导组指出,各成员单位要做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治痞。及时准确进行研判分析,对重点地区、重点行业、重点领域加强日常监管,坚决消除黑恶势力滋生土壤,为打赢扫黑除恶专项斗争发挥应有作用。