逊克县委书记姜晓刚主持召开中共逊克县委15届26次常委会议

编稿时间:2018-02-09     来源:县委宣传部     作者:宣传部
      2月7日下午,县委书记姜晓刚主持召开中共逊克县委15届26次常委会议,传达市纪委六届三次全会精神,传达中央和省、市委扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,听取县委巡察办关于十五届县委首轮巡察工作情况汇报。
      会议指出,市纪委六届三次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届中纪委二次全会精神,深刻分析了当前反腐败斗争的严峻形势,提出了推进全面从严治党的重点任务,充分展现了市委把全面从严治党引向深入的坚决态度和责任担当,对当前和今后一个时期全市全面从严治党具有重要的指导意义。全县各级党组织一定要提高政治站位,认真学习领会贯彻全会精神,真正做到学深悟透,入脑入心,指导实践,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。
就开展好我县扫黑除恶专项斗争,会议强调,一要深刻认识开展专项斗争的重大意义,以高度的政治责任感坚决打赢这场人民战争;二要精准聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点行业和重点领域,确保专项斗争取得人民满意成效;三要切实加强对此项工作的领导,着力形成扫黑除恶专项斗争的强大工作合力。
      就进一步做好巡察工作,会议强调,一是政治站位要高,必须增强做好巡察工作使命感;二是问题整改要严,必须强化政治责任担当;三、成果运用要准,必须体现政治巡察权威;四是队伍建设要强,必须做到政治上对党绝对忠诚;五是总结谋划要实,必须完全符合政治巡察要求。