黑河市委常委 宣传部长徐飞深入逊克县调研指导宣传思想文化工作

编稿时间:2018-01-12     来源:县委宣传部     作者:宣传部

    
     1月11日,市委常委、宣传部长徐飞、市委宣传部副部长丛煜峰等一行4人深入逊克县就宣传思想文化工作和推动文化产业发展进行调研。县委书记姜晓刚、县委常委、宣传部长王晓华及县委宣传部有关同志陪同调研。
      上午,徐飞一行先后参观了逊克北红玛瑙大市场及县内部分玛瑙经营场所和企业,深入了解逊克玛瑙产业发展路径,并对逊克北红玛瑙产业发展情况给予高度评价。
     下午,徐飞一行观看了逊克县未成年人思想道德建设工作成果展演,并给予充分肯定,指出逊克率先成立青少年交响乐团难能可贵,充分体现了边城文化独特魅力,希望逊克县深入挖掘文化资源,创造性开展好宣传思想文化工作。 
      在随后召开的调研汇报座谈会上,县委书记姜晓刚就我县经济社会发展情况进行简要汇报,并对市委宣传部给予逊克县的大力支持表示感谢;县委常委、宣传部长王晓华就2017年逊克县宣传思想文化工作总体情况和主要成效及下一步工作打算进行汇报。
      徐飞对逊克县宣传思想文化工作给予高度肯定,他指出,逊克县工作有高度、有创新,紧扣时代脉搏和党委政府中心工作。他强调,宣传文化思想工作者心中要有大格局、高站位、新思想,要切实加强理论武装,充分发挥宣传思想文化引领作用。要会打好“组合拳”,整合新兴媒体、传统媒体及网络平台等资源,打造影响广泛、辐射面广、传播有力的宣传阵地。要提升文化自信,增强文化力量,加强队伍建设,打造一支政治强、业务精、敢担当、作风硬的宣传干部队伍,为进一步做好宣传思想文化工作提供坚强保障!