逊克县参加黑河大岛经贸洽谈会

编稿时间:2012-11-29     来源:电视台     作者:李荣辉

     为打造中俄商品交易平台,实现中俄企业合作共赢,充分发挥黑河口岸对俄贸易的通道、平台作用,一年一度的黑河大岛经贸洽谈会于1126开幕,我县积极参展,县领导石耀辉亲自指导布展。

    本次经贸洽谈会吸引来自全国各地及俄罗斯、韩国、台湾等多家家企业参展,展品包括建筑类、电子通讯器材、家居产品、各种小商品、工程机械、车辆、旅游产品等30大类500多个品种。我县借助这一有利契机,精心组织,将代表逊克特色的红玛瑙、人参、北药特产等带到了展会上,在展会开幕前我县工作人员加班加点的布置展位、摆放展品,政府副县长石耀辉亲临展区进行指导。今年我县有农产品、矿产品、山产品、林产品、工艺品和北药6大类共500余个品种参展,其中今年新参加展示的还有省级重点项目东山湖新镇及场县共建农业项目区的内容。此次我县还印制了3000余份宣传资料,积极向国内外客商推介逊克。