全市第五届普通高中教育论坛在逊克县一中举行

编稿时间:2012-11-23     来源:电视台     作者:孙攀

      112223日全市第五届普通高中教育论坛在我县一中举行。黑河市教育局、黑河市教育研究院的领导和各县市区高中校长、骨干教师及我县部分教育工作者参加活动。政府副县长张宏出席活动并致词。

    张宏对论坛的召开表示祝贺、对莅临我县参加论坛的各位领导和教师表示欢迎。张宏表示,此次高中论坛在我县召开,不仅给我们创造了很好的学习机会,使我们可以学习借鉴兄弟市县的经验和成果,希望通过本届高中论坛,不断拓宽我县办学理念,创新办学机制,为我县高中教育工作注入新鲜活动,进一步推动我县教育事业再上新台阶。

    来自省重点学校的三位专家运用大量的教育案例和丰富的课件材料,对备课组建设及学科学,高考应考等方面进行了专题讲座。此次高中教育论坛在我县成功举办,将进一步加强我县高中与各兄弟市县高中之间的交流和沟通,同时对于促进我县高中教育的快速发展、提升我县高中教师整体素质起到积极的推动作用。