逊克县政府副县长陈志猛参加县自然资源局疫情防控工作推进会议

编稿时间:2022-09-27     来源:县融媒体中心     作者:县自然资源局     

为贯彻落实县委、县政府关于疫情防控工作要求,进一步深化全局干部职工思想认识,9月26日,县自然资源局召开全体干部职工大会暨疫情防控工作会议,政府副县长陈志猛出席会议并讲话。

会议传达学习了全县疫情防控文件相关要求。会议指出,当前疫情防控工作形势严峻,自然资源局干部职工要压实责任、加强防控、积极配合,严格落实疫情防控各项工作,严格要求分管领域重点人员核酸检测,并同步推进分管工作有序开展,全力以赴筑牢疫情防控坚实屏障。

会议要求,在常态化疫情防控背景下,要从严从紧从实抓好局机关的各项工作。一要强化党建引领,形成联动格局。夯实基层党组织规范化建设,以“机关作风建设年”为契机,着力推进党建和业务工作双融合、双促进、双提升。二要提高政治站位,强化责任担当。全体干部职工要踔厉奋发、笃行不怠,做到在其位谋其政,同时强化纪律作风建设,不断在提高工作服务质量、工作效率上下功夫。三要推动工作进展,严抓各项落实。重点推进占补平衡和砂石土矿招拍挂工作,大力破解工作难点,为我县项目用地、用砂提供保障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。